职成教院召开二届四次教职工暨工会会员大会
ID号:105 发布部门:职成教院 发布时间: 2011-12-21  浏览次数:1603
    2011年12月12日下午,职成教院工会召开二届四次教职工暨工会会员大会,全体教职工参加了大会,楚雄师范学院工会主席郑华昌、副主席周云燕、彭伟出席了会议。
    会议听取并审议通过了马如彪院长代表职成教院工作所作的2011年工作报告,林映东主席代表职成教院工会委员会所作的工会工作报告和李新苗委员所作的职成教院工会财务工作报告。
    会议认为,职成教院行政工会工作报告客观、全面地回顾和总结了过去2011年的工作、工会经费开支管理合理。
    会议在雄壮的 《国歌》声中开始,在庄严的《 国际歌》声中结束,会议按照议程有序的进行。
    会议号召职成教院全体教职工在新的一年里,继续开拓进取。以市场需求为导向,以质量求生存,以品牌求发展,以规模为保障,以创新为特色,勇于开拓,奋发图强,为楚雄师范学院的发展做出更大的贡献。
                                          通讯员 李新苗
                                          2011年12月12日

   ----- 相关附件下载 -------
    无相关文件下载
       关闭窗口