职成教院召开第三届二次教职工暨工会会员大会
ID号:110 发布部门:职成教院工会 发布时间: 2013-12-27  浏览次数:1194
    2013年12月26日下午,冬日的楚雄,已是冬寒料峭,职成教院召开第三届二次教职工暨工会会员大会。

    会议听取了职成教院院长马如彪所作的《职成教院工作报告》;职成教院工会主席林映东所作的《职成教院工会工作报告》;职成教院工会委员曹兴敏所作的《职成教院工会财务工作报告》。

    通过举手表决,全体工会会员审议通过了《职成教院工作报告》、《职成教院工会工作报告》、《职成教院工会财务工作报告》。 

    选举产生了职成教院第三届工会委员会增补委员。

    会议在雄壮的《国歌》声中开始、在庄严的《国际歌》声中结束。

                                                                     通讯员:李新苗                                                                    2013年12月26 日 
   ----- 相关附件下载 -------
    无相关文件下载
       关闭窗口